Yolka (el_koper) wrote,
Yolka
el_koper

Category:

«Наивные» рассуждения (продолжение)

Трёп-хрип-ор фронтмена Combichrist (назвать это вокалом сложно даже в "пьяном" угаре, не в себе) только мешал слушать музыку. Не сильно мешал: во-первых, его... хм, "голосовые данные" (бедолага начал задыхаться уже на середине первой композиции, и русское "спасибо" ему с каждым разом давалось все тяжелее) явно неконкрентоспособны с тумц-тумцами; во-вторых, слушать было особо нечего: цикличный (как я уже говорила) набор нот без каких-либо интонационных перепадов. Хотя, может, для Techno Body Music это и не обязательно? И я желаю невозможного? ))) Но по мне, так даже body воспротестует от такого "музыкального" занудства *.
Свой получасовой выход парни закрыли картинным и таким же невнятным, как выступление, разгромом ударных установок...
(Единственное, что мне понравилось, - это, собственно, не совсем стандартный набор - я про две ударные установки, клавиши и вокал - могло выйти круто.)

* Как можно "хавать" музыку
1. Для души.
2. Для тела.
3. Для ума.
+ 1/3 (сердце).
+ 1/2 (в угаре).
+ 2/3 (спорт, сцена, выпендреж).
(Варианты.)

***
ИМХО, Rammstein вполне могли обойтись без дешевого раскачивания. И плевать на традицию "разогрева". А если это попытка раскрутить коллег, то весьма неудачная: на фоне немцев техноребята из Combichrist выглядят еще жальче, нежели сами по себе.

(Продолжение следует. Ушла спать.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments