Yolka (el_koper) wrote,
Yolka
el_koper

Экстрим с синяками

На парковке возле офиса периодически "зависают" навороченные мотоциклы. Уже несколько раз народ интересовался, не мои ли.
"Мне так идут байки, что пора обзаводиться?" — на самом деле не всерьез спросила я. Боюсь я их. Если только трехколесный... :-)
Но, блин, думаю, квадроцикл-то вообще четырехколесный — и первой же рванула по типичной нашей пересеченной местности с боковыми уклонами тропинок градусов под 40, еще более крутыми подъемами-спусками, по узкой колее отнюдь не в редколесье, "перевитой", соответственно, бесконечными узловатыми корнищами.
Квадроциклы были детскими, поэтому абсолютно не приспособленными к сложным трассам (детям на них максимум по асфальту ездить да по прямой). Итог — пара спрыгов с одним завалом (спасала квадрик от столкновения с деревьями: про тормоза не сразу вспоминаешь), куча синяков (следствие налетов на коряги), отличная порция адреналина и масса положительных эмоций.
Так весело прошел наш шашлычный корпоративчик. Ну еще сблатовала народ сыграть в мафию — коллеги довольны :-)

P. S. На днях выложу наш последний номер "Московского комсомольца во Владивостоке". Настоящий экстрим! (Москвичи продали регионалку, очевидно, под саммитское бабло людям с пухлым чемоданчиком. Ну а мы возрождаем "Тихоокеанский комсомолец"!!!)






(Слева во втором ряду в солнцезащитных очках.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments